Послений год
И высмеял проворный Галустян,
И все ж опять проклюнулись травинки,
Похожие на инопланетян.
Пришла весна со снегом ноздреватым,
Холодная и злая, как инфаркт.
И в этом, несомненно, виновата
Некомпетентность Власти. Это факт.
И снова вечный двигатель сработал –
Такой антинаучный механизм!
И вот уже мне грустно от чего-то,
Что так и не случился катаклизм;
Что счастье наше будет неизменно,
И будет повторяться день за днём,
И в этой столь изменчивой Вселенной
Навечно укрепился наш дурдом.
И пусть смещает лава континенты,
И города вмерзают в ледники,
Мы навсегда в объятьях контингента
И нами помыкают говнюки.
И в день когда Сверхновая незримым
Своим лучом с планеты жизнь сотрет,
С плакатов на руинах псевдо-Рима,
Стабильность улыбнётся в полный рот.
Свидетельство о публикации №112041501139
Ольга Глухарева 15.04.2012 15:08 Заявить о нарушении
иней серебрится,
Миша Ромм из пистолета
хочет застрелиться...
Андрей Пустогаров 15.04.2012 17:42 Заявить о нарушении