14

от поцелуев сводило скулы
руки твои отпускала
играл куклами
лето навсегда нашим стало
красными красками
отпуская тебя рвались руки
фразами о ласке
смывали боль разлуки
отстоять очередь за встречей
пряча нежность под одежду
сегодня этим вечером
слишком много лишних между


Рецензии