Газ

поцелуи в глаза,
мы видим блеск.
это пришла гроза,
слышим неба треск.

наполняем стакан,
каплями дождя.
прогоняем обман,
допивая до дна.

скручивает в рог,
песчаная метель.
выстрел в самый висок,
крышу срывает с петель.

грязная простыня.
ты - не с трезвым умом.
она мятая, как и я,
не выглаженная утюгом.

не хотим по ночам,
мы видеть сны,
все долги отдам,
обществу тишины.

этот угарный газ,
что нюхаем мы,
повеселит всех нас,
в обществе темноты.



чужой крик в ночи,
такой запоминающийся.
главное не закричи,
ты легко воспламеняющийся.


Рецензии