мнебыобнятьтвоиплечи

мне бы обнять твои плечи
 не слушать речи
 уйти в бесконечность.
 
эта эйфория снова выходит
 из своих оков
 не скажу я слов

твоих любимых
таких сентиментальных.

 твое имя?
нет, что ты
оно не брутально.
 
помнишь
я сказал что уеду к тебе
так вот эта правда.
вот билет.

 помнишь кричал
"последнийпоследний"
 ты мне поверь.
говорю без сомнений.

для кого-то бред.
для кого-то нет.

 для кого?
для кого-то.
для меня тебя и кота.
твоего.да
твоего.

.молчание.
 
и
мне бы обнять твои плечи
 не слушать речи
 уйти в бесконечность
 ...
 


Рецензии