Счастья нашего вальс

Пусть без устали кружится         
Снег за нашим окном.               
В этот вечер завьюженный               
Мы танцуем вдвоём.               
В нежном вальсе таинственном   
Будем плыть до зари.            
Мы с тобой мой единственный      
Объяснимся в любви.               

Припев:
Я люблю тебя, милая девочка,
Нежно скажешь ты мне,
Навсегда стань моей королевою,
Как мечтал я во сне.
Слёзы счастья и радости 
Заблестят на глазах.
И звучать будет свадебным
Счастья нашего вальс.
2.
Станет самой желанною
Эта ночь для двоих.
И мечтой долгожданною
Станет  близости миг.
В эту ночь откровения -
Всем запретам - конец.
Станет миг единения -               
Счастьем наших сердец

Припев:
Я люблю тебя, чудная женщина,
Нежно скажешь ты мне,
Навсегда будь моей королевою,
Так мечтал я во сне.
Слёзы счастья и радости 
Заблестят на глазах.
И звучать будет свадебным
Счастья нашего вальс.
3
Пусть картинкою дивною
Кружит снег за окном.   
Мы с тобой, мой единственный,
В вальсе счастья плывём.
Стала самой доверенной
Эта ночка для нас.
Пусть он длится без времени –
Счастья нашего вальс.

Слёзы счастья и радости 
Пусть  блестят на глазах.
Пусть звучит этот  свадебный
Счастья нашего вальс.


Рецензии
В лучших канонах написано!

Лариса Кравец   10.06.2015 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.