Обрезанные в духе

Обрезанные в духе

"тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в  сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога."
"как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ход;те в Нем, В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым" (святой апостол Павел)


Рецензии