Удача!! 15. 04. 2012
Я зову, а ты не знаешь...
Ты сейчас другою дышишь -
Обо мне не вспоминаешь...
Я ушла, а ты не понял,
Я прощалась - не услышал...
Поздняя твоя погоня -
Ты уже лицом не вышел!!
Ты шептал - я услыхала...
И бежав я обернулась...
Все у нас с тобой бывало -
Я опять к тебе вернулась!!
Дождь прошел - настало лето,
На скамейке тихо плачу -
И зачем ты бродишь где-то
Потеряв свою удачу!!
Свидетельство о публикации №112041510866