Поговорим

Белее белого и чёрного чернее,
И утро вечера, конечно, мудренее,
А кто из этих, ну двоих, сильнее,
Закат, однако, вечереет...
Так, за чайком на кухне посидим,
И обо всём и всех поговорим,
Окошко, душно,может отворим,
И не случайно, Бог и Сын, - един...
Легко, непринуждённо, все слои,
Из общества,того, что вышли сами,
Не все и не всегда смогли словами,
Всем объяснить основы их любви...
Так возлюби далёко и вблизи,
Друзей, любимых и не очень,
Прочти им слово - наш ты, Отче,
Да и гуляй в местечке Монплизир...


Рецензии