Вернешься

Ты со мной играешь или всерьез?
Если играешь, то поскорей это брось.
Ведь то мной играть, что с огнем, обожжешься.
Покараешь, и ты всё ровно вернешься.
Ведь такую как я, не найдешь ты не где:
Ни здесь, ни там, ни в любом городе.
Так любить и ласкать тебя, не сможет никто.
Поиграешь и вернешься ты всё ровно.


Рецензии