без примет

Весна переоделась в Осень.
Ветер.И дождь идёт с утра...
И на пролёт все ночи просим,
Чтоб разбежались облака.

Солнцу удобно на них спать.-
Не хочет выйти на работу.
Когда же нам Весну встречать?
Сердце нашло себе заботу...

Птицы запутались.Опять
Осень пришла?- Им не поётся.
Только слетелись.Улетать
Им снова с Родины придётся?

Ничто Любовь не ворожит.
Цветы Весну тоже проспали.
А с крыши дождь бежит,бежит...
И завтра кончится едва ли.

Кто же назад Весну вернёт?
Ведь без неё - не будет Лета.
Не терпеливо Любовь ждёт...
Какая у Весны примета?!


Рецензии