Какая есть

Я такая, какая есть
И притворяться кем-то я не стану.
Здесь я живу, умру я здесь.
Такой живу, такая и останусь.
Понять меня не так уж и легко,
Поймет меня лишь тот, кто этого захочет.
Поймешь и обрету я друга своего,
Который в трудную минуту мне поможет.


Рецензии