сценарий

самое страшное, когда читаешь сценарий чужой жизни и видишь лень главного героя, который не хочет ничего менять. будьте непредсказуемы и совершайте непредсказуемые поступки. иначе вами будут играть, а нужно играть вам.


Рецензии