Ночное
От того, что змеёй обвивает тоска.
Я сожгу свои волосы
в попытке согреться,
Громким криком в ночи прогоню страхи сна.
Я скажу темноте, что ещё не готов,
Прочитаю её проступившую грусть.
Про меня позабыли и счастье, и сон,
А надежда когда-то писала: "Забудь".
Я засну в этих мыслях под мерный ритм сердца.
На груди пригревается вроде тоска.
Но от шёпота ночи
не выйдет никак отвертеться;
Её волосы мне почудились
в бесцветных утра облаках.
(14.04.2012)
Свидетельство о публикации №112041510717