Схожу с ума!!!

Я наверно схожу с ума...
Мне нет счастья на этом свете.
Всё  абсурд, понимаю  сама.
Ты и Я - просто буквы в куплете...

Без тебя, Без тебя, Без тебя,
НЕ могу свои крылья расправить
Улететь  без  тебя  в  небеса…
Я себя не могу заставить!

Без тебя, Без тебя, Без тебя,
Пустоту я  внутри  ощущаю...
Каждый  день начинаю с нуля
Свою жизнь как листки обрываю.

Каждый  раз, закрывая  глаза
Ощущаю, как давит грусть...
Вместе быть нам с тобою нельзя…
Ну а порознь - смерть наших душ!

В расставании  есть непонятный  резон.
Это боль и смятение  чувств...
Ведь сердца наши бьются с тобой в унисон.
Так зачем  же идём,  мы тропою  безумств?

Без тебя, Без тебя, Без тебя. Без тебя, Я схожу с ума.
Слышишь?  Стонет от боли  душа!
Пусть сейчас мы не вместе, между нами стена.
Только знаю одно, что тебе Я нужна…
              Я схожу без тебя с ума!
           ***************************



Рецензии