Звонок

Я звоню тебе, но ты не поднимаешь,
Работаешь или с другой гуляешь?
Думать об этом даже не хочу,
Ведь измену я никогда не прошу.
Звоню, ты поднимешь, работаешь вновь.
Может, прошла уже твоя любовь?
Прошу приехать, но как всегда дела
Отстраняют вновь и вновь тебя от меня.


Рецензии