НАШИ ГОДЫ...

Наши годы-крылья птицы,
Дружат с небом и далью,
Что же может случиться-
Тихая радость с печалью?
 Мы их освятим рядом,
Словно, с любовью разлуку,
Бровью, губами иль взглядом
Дайте мне  левую руку!
Вылечу  старую рану,
Чтобы она поостыла,
Дайте с зельем кальяну,
Чтобы забыть то, что было.
Я душой отдыхаю, не таясь,
Не путаясь в тряпье молвы,
Много раз битый- не каюсь,
Робко жду  встречи. А Вы?


Рецензии