уже ПАРЮ!!!

Надоело...- я устала...
больше нету сил держаться...
Надоело...-все достало...
уж давно пора спасаться !!!

Вот сама себе сказала...
как и что и как свершиться...
Даже план нарисовала...
И уверенно хочу добиться !!!

В руки все свои возьму...
в чемодан слоложу  обиды...
Вот и все -уже ПАРЮ !!!
пусть так будет с ВИДУ...


Рецензии