белым снегом

белым снегом
всё осыпано кругом
мы растались
мы растались
мы с тобою
не вдвоём
не с тобой
все дни и ночи
я с другим их
буду проводить
чтобы счастье
я смогла заслужить
он мной гордится
и просто
смотрит на меня
он хочет
что б
я всегда
с ним была
и помогала
лишь ему
когда помощь
понадобится ему


Рецензии