Ложь

Все эти приговоры
И непонятные, всех взоры.
Ты, как проклятье наложил.
А, скажи, ты сам любил?
Сам, несчастен не будешь,
Нас скоро всех ты позабудешь.
Но, все те слезы, все те муки
Которые оставишь после разлуки?
Представь, в "пустыне"
Они исчезнут. А ныне
Подумай сам ты в тишине
О любви небесной вышине.
Тогда надеюсь ты поймешь,
Что разговоры твои - ложь!


Рецензии