мерцание луны сиянье звёзд
огонь в нутри
мы с тобою
друг от друга
не далеки
и видем мы
с тобой
мерцание луны
сиянье звёзды
как буд то
показать они хотят
свою красоту
что хранится
на небе
во тьму
но это было
так прикольно
и просто
радовались мы
как дети
которые не видели
такой
неземной красоты
Свидетельство о публикации №112041510652