Верните мне права!

Автомобиль.
Кто мог подумать,
Что переплюнет он верблюдов,
Что лошадей, быков, ослов
Заменим на второй свой дом.
Авто... для каждого он свой…
Кто хвастает, что он герой
И под капотом у него
Табун лошадок или сто.
Летишь, не ведая границ,
Коль едешь быстро - пристегнись!
Для многих это лишь мечта.
И для меня.

Верните мне права!


Рецензии