Объятья - как сонм бесконечных утех!

165.     *   *   *  1988.
Объятья – как сонм бесконечных утех!
Как страсть, вознесённая в прелесть, успех
Сладострастья близок как смех
На ложе любви, знаменующем грех!

О, как вы в забвенье безумья нежны,
Как пылки уста, и, как формы пышны!
Как ласкова кожа, свежа как гранат,
Как губ вожделенных блажен аромат!

Объятья желаний извечных предел!
Мечты превращенье в плененья удел…
Фантомных страстей фатальный расцвет
Среди забытья! Словно вспышки комет,
Несущих блаженство для страждущих грёз
В миру представлений без прозовых слёз…

Объятья – плоти прельщённой экстаз,
Когда ею буйствует радость проказ!
Агония грусти, прикрас торжество!
Любви предвкушений благих рождество!

Отдайте объятья любимым своим,
Чтоб грусть и тоска обратились в дым!
Пусть мы бесконечно в желанье живём,
Сомкнувши уста, судьбу не клянём!


Рецензии
Действительно с этим нельзя не согласиться...

Григорий Кордонский   26.04.2012 21:23     Заявить о нарушении