Анатомия любви
прикосновением чистоты,
как
что чего-то ст;ит,
не продается".
Я. Иванин
Твоё дыханье сердца глаз,
Ушами почек я услышал,
Ногами печени я вышел,
Сказав желудку пару фраз.
На то, как лёгкие твои
Губами алчность источали,
Кишечник зубы сжал вначале,
Причём не чьи-то, а свои.
К системе мочеполовой
Претензий у меня не мало,
Она работать перестала
И думать, хоть и с головой.
Ведь если ты мне невзначай
Своей системой улыбнёшься,
А ведь бывает и прижмёшься,
Тут хоть свою башку пихай.
Пусть на неё я инвалид,
Мой мозг с корой своей развёлся,
Попробую, раз уж повёлся,
Всё что-то стОит, что стоИт!
Свидетельство о публикации №112041510570