не читайте. просто мысль

какая песня замечательная, друзья, правда? мама еще в детстве по ней училась играть на гитаре. Плакали все девченки, когда они вместе собираличь и пели. И мальчишки были другие, они тоже пели душевные песни и плакали( я себе по крайней мери это так представляю). А теперь спустя время эту песню нашла я, а мама и не думала, что ее знают. Ведь раньше слушали пластинки. Это из какого-то не супер популярного альбома Антонова (это я тоже наверное сама додумала). Почему мы теперь не такие? не собираемся, не поем. просто так, после учебы во дворе) хотя может в ГИТИСе так делают, но я не помню. по-моему в общаге собираются вместе только играть "Крокодила" или в идеале поделать тренингов (наверно тоже сугубо личный опыт). нужно каждый момент наполнять волшебством. Иначе жить не интересно. Ведь все мы заранее все знаем наперед.Как может сложиться наша судьба и так становится скучно жить от этого, другое дело наполнять самим моменты "настоящим".Уж не знаю я, то "настоящее" не придумано ли тоже нами, но в моменты, когда ты ловишь "настоящее" - ты счастлив.
Ю.Антонов – Снова месяц взошел на трон


Рецензии