снег идёт за окном
без твоей любви
я кричу тебе
но не слышишь ты
меня ты сможешь
своей теплотой согреть
и губы твои смогут
меня спасти
от холода
в доме
и лютой зимы
в которой
метелей много
и снег идёт
за окном
моим
хлопьями
как буд то
канфити
разноцветных огней
тебя мне
так хочется найти
Свидетельство о публикации №112041510528