перебороть

хочу тоски побольше.
перебороть всю нежность.
и написать о грубом.пусть даже без одежды.
пусть даже не цензурно.
бранясь все невпопад.
ведь ты моя стихия.мой личный водопад...(Твой Никто.)


Рецензии