v

дождь. как же я тебя люблю, дождь. в казани дождь особенный. это наверное самое большее что я люблю в моем городе.
 несмотря на многовековую мудрость казани, во время дождя город превращается в слабое, всегда чистое со светлой грустью существо.
В Москве дождь смывает несбывшиеся мечты, исковерканные судьбы, накопившуюся грязь,боль, а в казани он просто напоминает: "ты жив.выгляни в окно, пробегись, сделай что-то невероятное, люби.
 поет мне, будь как я.
спасибо, дождик. ты снова позволяешь верить.


Рецензии