оказатся в этом дне

я вспоминаю
то как мы с тобой
общались
и как наши чувства
быстро накалились
любовь случилось
быстро так
и стали мы
встречать расветы
улыбки на лице
как всё это
сдорово было
как же я
хочу оказатся
в этом дне


Рецензии