Готем-сити
В добро не верит больше ГОТЕМ-сити.
Комфортные кафе уже мираж,-
В пять вечера последний посетитель.
Здесь по сюжету фильма хэпи энд,
И все в конце концов снимают маски,-
В реале предсказуемый момент-
И зло имеет высшие " отмазки".
И улочек пустынных тишина,-
Ведущая дорога в круги " АДА",
Есть у неё особенность одна-
Везде вокруг железная ограда.
А " церберы" когтями землю рвут-
И воздух рассекают вслед за вами,-
Они на расстоянии бегут-
И насквозь жгут горящими глазами.
Витает не доверие и страх-
И в ГОТЕМ-сити больше нет свободы.
И так сейчас во многих городах-
Бесчинства, беспорядки происходят.
Свидетельство о публикации №112041510459