Пред женщиной...
Пред женщиной
вновь преклоню колени…
Постыл
без профиля любимой
ясный день.
На солнце жгучем
серой пылью
тени, тени…
Не веселит
отрадой
мест укромных
сень.
…Идеей совершенна,
статна
дань творений,
хранящих радужно
уклад духовности
в миру.
Прекрасен вопль
прихода
юных поколений! –
Волшебным мигом
претворима
жизнь в игру.
…Пред женщиной
вновь
преклоню колени:
- Храни,
о, Русь,
своих
прекрасных дев!
Что, перейдя
страстных
грехов ступени –
восходят,
венец терновый
на чело
одев!
***
Свидетельство о публикации №112041510434