чувства не удалить

я вновь
открою глаза
но не вижу
я почему то тебя
но на столе
стоят цветы
которые подарил
сегодня ты
меня хотел
ты удевить
что б
обрадовалась я
тому что
наша любовь
не остыла
она её сильна
сильна
что трудно
её прекратить
ведь наши чувства
не возможно
просто так удалить


Рецензии