Скованный одеждой

Скованный надеждой
Арон Шеинголд
Надеждами  сегодня был я скован ...
Они ушли и я теперь один 
Живёт надежда  ею застрахован 
И почем в душе есть гвоздь один ?



http://www.stihi.ru/2012/04/13/913
=================================
Пародия

Я тобою сегодня закован,
Нет надежды себя расковать,
Без одежды был я застрахован,
Значить больше тебя не видать. 

В душу гвоздь ты забила,родная,
Слава Богу, не в голову мне,
И мерцаньем тебя я пугаю,
Хоть ты этим довольна вполне. 

На до мною,родная, не смейся,
Не сердись над бессильем моим,
Разберусь я, но ты не надейся,
Потому,что я неустрашим!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.