Ни для мудаков они лили кровь!

На крепостном валу в Азове
Бухают все, кому не лень!
Рядом с крепостью гуляют
Свадьбы почти каждый день.               
Бывает мы берем гитару
Идем туда, играем рок,
Но люди нас не понимают.
Как жаль мне этих мудаков...               
Азов у нас красивый город
Туристы любят в нём бывать.
И все они на вал приходят
Чтоб вместе с ними по бухать.               
Мы здесь для них играем песни
В надежде правду рассказать,
А мудаки со злобой смотрят
Хотят нам зубы по считать.               
Впрочем, не судите строго,
За столь нелепые слова,
Но кровь когда-то проливали
Ни для такого вот дерьма...


Рецензии
да,вы правы,всем плевать на то,что там покоятся их корни,все давно забыли вкус боли и цвет крови...а жаль.

Роман Песьковский   17.04.2012 11:00     Заявить о нарушении
Люди гнилые пошли в наше время... Ни все конечно! Но большенство... Жаль...

Горбачёва Юлия   18.04.2012 01:04   Заявить о нарушении
Печаля...T︵T

Роман Волчкевич   30.12.2016 23:24   Заявить о нарушении