Радуюсь...

                Ю.П.
     ***
Радуюсь,словно ребенок-
Ты-возвращаешься!
Смотришь на мир удивленно
Им восхищаешься
Кокон распался отброшен
Больше не мил
Прикосновенние к прошлому
Словно душе элексир
     2008г
      ***
               
Чары Её спадают
По чуть-чуть постепенно
Лед в твоем сердце тает               
Это уже несомненно
Ты учишься вновь улыбаться
Женщине-не друзьям
Теплу ее рук доверяться
И вновь-это я
      2008г

Ты уч              уу               


      


Рецензии