старатся для тебя

я так хочу
с тобою
просыпатся
и всё старатся
 для тебя
что б всё
у нас получилось
что хотим мы
мы с тобой
вдвоём дорогу
нелёгкую прошли
прошли
и растование
скуку
но всё же смогли
любовь свою
мы сохранить
что бы друг с другом
рядом быть


Рецензии