Плету венок

Плету венок из радужного лета,
Уйти пытаясь в солнечные дали,
Вопросы, что остались без ответа,
Безвыходностью чтоб не доставали,
Чтоб пенье птиц в рассветные часы
Будило, создавая настроение,
Чтоб пелись песни только о любви,
Напев мне светлые стихов творения...
Плету венок, вставляя нить надежды,
И тонкий стебелёк неснежной грусти
Проходит незаметно вязью нежной...

Плету в надежде - боль меня отпустит...


Рецензии