Посвящение Чайковской Катеньке

Весь Мир - Сортир,
   Загаженный людскими телесами,
Рвущий напрочь
   Связующую нить вопроса:
"Быть или не быть?"
   Убить, простить,
Любить, тревожно ждать,

Хотелось бы к чертям
   Всё это и не думая послать.

Я,
   расплексал чудовищную душу.
Из гранённого стакана,
   Брызги разлетаясь,
Меня до боли жгли
   Своею чернонемощною кислотой!!


В асфальт забиты два гвоздя.
   Я,
     В натуральню величину,
Ищу,
    Тебя...


   Я жду.
Как глупо!
   Я бы в рупор закричал,
Но я молчал, Я ждал...

Я и сейчас молчу:
   Я жду..
Тебя...

Ты растворилась в темноте,
   А за стеною кто-то плачет.
Значит он живой!
   А я молчу..
Я - мёртв, растерзанный тобой!

   Как жаль...














 


Рецензии