Я не скажу спасибо Вам за рейтинг

Не читайте,  не надо!
не пишите теперь рецензий!
Я не поклонник этого сайта,
Что лишил меня вдохновенья.

Сначала прислали письмо:
Мол ты наминант на премию!
И хватит уровня  твоего
Для участия безсомнения!

Я посмеялся вдоволь..
Был очень.. Очень даже рад!
Подумал что стоит,
Радость выразить в стихах,

Но перед этим надо зайти
Посмотреть, что написали...
Вижу,  коментов нет почти,
И что то мало посещали...

Тут смотрю объявленье:
Пожертвуйте сто рублей
И на короткое время
Вы станете  видней..

Дай думаю рискну.. рискнул! 
И перечислил звонкую монету..
И тут, как капли по стеклу
Ко мне побежали рецензенты !

Во, думаю, штуковина не плохая,
Работает, не обманули:
Теперь меня две сотни  читает
А вчера лишь две бабули...

И понеслось, смерч, круговорот
Смс за смской шлю,
Сайт запомнил телефон -
Баланс приблизился к нулю ....

День за днем я проверяю
Не прибавилось ль еще,
Тех кто рейтинг умножает
Произведенья моего.

Так прошла неделя..
Я как будто  аналитик
Подобрал удобней  время
Что б по дольше мне светиться!   

Но вот ведь не задача,
Ни одного не написал стиха!
Столько времени   потратив,
Начал тратить кажется себя!

Пытаюсь написать с душою,
Но в голове один лишь рейтиг!
И тут заинтернеченной голвою,
Понимаю, что попался в сети!!!

Как же быть, где же вдохновенье
Куда исчеез пылающий огонь?
Как подкинуть мне поленья
Что б как раньше сердце жгло?

Какой поэт 2012?
О чем вы люди, господа !?
Я не хочу пред вами пресмыкаться 
Мне слишком дорога душа!

Я не буду на потребу люда
Писать дешевые стихи
Я не пойду по замкнотому кругу,
Я знаю цели своего пути:
 

Я мечтаю стать поэтом,
Что б не стыдно было мне потом,
Прочитать подросшим детям
Несколько написанных стихов!


Спасибо за поддержку в начинаниях, вдохновение и участие:

Зайац
http://www.stihi.ru/avtor/lepre

Янис Сидоров
http://www.stihi.ru/avtor/yanis2

Мы вместе движемся на поприще сложения стихов, устраиваем встречи, поддерживаем друг друга, анализируем творчество каждого из нас. Мы без пристрастны, молоды и желаем высказаться.
Спасибо за прочтения уважаемые посетители. Стих написан от первого лица, но не выражает моего личного мнения, хотя я безусловно согласен в ключевых моментах.

С Уважением Булка Квас.

П.С. Если дочитали - Вам улыбка от меня.


Рецензии
Мне нравится,я правда, никогда не гнался, чтоб меня "рейтинговали" Плевать я хотел на рецензии, коль в их рецензиях сквозит материальный "свет"....

Станислав Зарудний   18.05.2012 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.