я хочу увидеть тебя
свои пути
они где то в далике
где находишься ты
и оно с табою рядом
тебе поможет
своей красотой
и раскажет она
как я хочу
увидеть тебя
но всё же
это всё несбывшееся пока
но я всё буду ждать
твоего звонка
и услышу голос
твой
такой любимый и родной
Свидетельство о публикации №112041510312