Влюбилась девчонка

Заброшены куклы, заброшены книжки.
Влюбилась девчонка, влюбилась в мальчишку,
А он её вовсе и не замечает,
От этого очень девчонка страдает.

Какие там формулы, игрики, иксы,
Ну надо ж ей было так сильно влюбиться.
Она его имя твердит днем и ночью,
А он замечать её снова не хочет.

Мальчишка, мальчишка, забрось свою книжку.
Взгляни на девчонку, ответь смехом звонким.
Пусть сердце твоё, хоть немножко оттает,
Ведь видишь  девчонка так сильно страдает.


Рецензии
прекрасно!!!!

Ирина Товмосян   20.04.2012 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Нина Асиянова   30.04.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.