Поэт

Во мне живет человек другой.
Проверил. Оказалось поэт простой.
Там появился, как он сказал,
Когда я взгляд незнакомки увидал.

Живет теперь не зная скуки,
Записывает эмоций шквал,
Не жалея свои руки,
Можество листoв он исписал.

Увижу красивые глаза,
Уж на бумаге сразу фраза.
Услышу твои слова,
Вот еще одна строка.

Пишет поэт без остановки,
Нет времени ему на сон.
Я думаю о ней, а он 
Записывает души моей диктовки.

Раз обратился он ко мне.
Хочу я отпуск взять себе.
Ответил я ему. Прости товарищ,
Но не угасить чувств моих пожарищ.

И по сей день пишет мой поэт.
О той что думаю в любой момент,
Будь то закат или рассвет.


Рецензии