когда со мною ты
в этом
мире жила
и надежды
что однажды
увижу тебя
к тебе привыкну
полюблю
тебя
любовь свою
на век подарю
ведь он
о ком я так мечтала
и не знала
я других парней
я хотела
лететь лишь к тебе
к тебе
так тихо подойти
и чувствовать
что в этот час
мы одни
и всё становится таким
красивым ярким
когда со мною ты
я так хочу
подарить поцелуй свой
жаркий
который разведёт
в наших душах
огни
ещё сильней
сильнее нашей любви
она сгорит
как свеча
которая влюбилась
на всегда
Свидетельство о публикации №112041510251