Жизнь всё расставит...
Но что, когда случится, не знаю-
Я не хочу остаться просто осколком-
С весенним, нежным именем - МАЙЯ.
И продолжаю верить в фортуну,-
Читаю каждый раз гороскопы.
Души устали дёргаться струны,-
До сбычи мечт, мне как до Европы.
И лишь надежда упрямой тёткой ,-
Мне в ухо шепчет,-" Ты не сдавайся!"-
Иди по жизни лёгкой походкой,
Всегда сама собой оставайся.
Свидетельство о публикации №112041510228