Ядовитый дым

Сигарета меж пальцев зажата,
Ожидает встречи с огнем.
Вдох и выдох, все что ей надо,
Чтобы сделать человека рабом.

Каждый вдох теплотой обливает,
Каждый выдох рисует узоры.
Дым по воздуху в танце летает,
Привлекая любопытные взоры.

Каждый вдох чувства приносит,
Каждый выдох рождает желание.
Человек к губам преподносит,
Продолжает с сигаретой свидание.

Каждый вдох смерти подобен,
Каждый выдох иллюзия счастья.
Ароматный дым бесподобен,
Заключает тело в объятия.

Из которых вырваться трудно,
Не отпустит дым просто так.
Но для будущего это нужно...
Взять свою волю в кулак.


Рецензии