Сильные люди..

Мир подчиняется сильным
Тем, кто хочет чего - то добиться.
Мир подчиняется сильным
Лишь их мечтам дано сбыться.

Сильные люди не плачут
И не ищут чужих подаяний
Сильные люди счастье ищут
И не примут чужих оправданий.

Сильные люди богатства имеют
И золотые горы строят из любви.
Душой и любовью согреют
И не останутся одни.


Рецензии