лучшей подруге

друзья-как много в этом слове!
мы выбираем сами их себе..
но как гласит одна пословица,
"лишь время лучших сохранит тебе"

спасибо,Лера!ты такая!
ты та,кто очень дорог мне!
почти всегда была ты рядом,
когда нуждалась я в тебе!

я дорожу  тобой...
и дружбой нашей тоже!
и как бы не разбросила судьба,
хочу я написать такие строки:
"я счастлива,что Ты есть у меня!"


Рецензии