Два сердца

Явилась.
Сердце вложила
В руки,
Сказала: “Вот. Береги,
Пожалуйста.”
Теперь у меня
Два сердца,
Отражаюсь в лужах
Довольный и радостный,
Их обхожу –
Ведь надо же уберечь.
Я теперь люблю лечь,
Вытянуть тело
В параллель горизонта
Эскизу
И слушать дробь:
“Тук-тук, тук-тук”.
Я для тебя
Сделался тёпл
До самого верха снизу,
Я для тебя
Всегда нежу
Сухие степи своих рук.


Рецензии
Илюша, ты можешь не поверить, но у старика на глазах вылезли слезы сейчас

Антон Бег   17.04.2012 08:28     Заявить о нарушении