Абсолютно..

Засыпать, смотря как ты закрываешь глаза на экране.
И дышать осторожно очень, медленно и опасливо.
Нарушать все обещания, данные маме,
Потому что я, чёрт возьми, с тобой
Абсолютно счастлива.

Наташе.

(15.04.11 01:27)


Рецензии