Созвездия

Забросить лишь бы старые привычки,

Вернуться к новому началу,

Я больше не держу те спички,

Что радости давали мало.

 

Я б подожгла то солнце в небе,

Что рушит сны мои ночные,

Но где достать такое, где бы,

Согласна вроде на любые.

 

Найти бы звезды небольшие,

Чтобы совсем похожие на точки,

Создам я новые кривые,

Родятся в небе эти строчки.


Рецензии