экспериментальное
то я еду им то иду
то ли запахом спелых слив
что в соседском росли саду
я дышу набирая в грудь
чистый воздух как ярок луг
хоть по полу разолью ртуть
а быть может и на полу
я оставлю свои следы
отпечатки и рук и ног
и поверю в свои мечты
хоть не верит господь бог
или верит но знать не даст
потому как не дело знать
зарекаюсь я каждый раз
но иду и иду опять
за урал на алтай ввысь
через мкад через грань вплавь
повзрослевший кот мне кричит брысь
возвращаюсь к началу глав
одержимо считаю дни
все воюя с календарем
набивая ли смыслом жизнь
навевая ли мысль фигней
путь к успеху тернист и крив
вам не трасса эээ дон-ростов
список призрачных перспектив
я боюсь "положить в стол"
15 апреля 2012
Москва
стиль бессовестно стырен у Владимира Зуева
Свидетельство о публикации №112041510150